BIZCOCHO CULTURISTA

22.08.2013 17:16

Coger los copos de avena(300 grs aprox.) y molerlos para convertirlos en harina
Agregar 3 huevos enteros mas 300 ml de claras (un botellín de los del mercadona), mas una cuchara de aceite de oliva, mas un poquito de levadura, 100 grs de proteina de XTREME 100% WHEY O SUERO , un yogur natural 0% y ralladura de limón.
Batirlo todo bien y echarlo en una fuente previamente manchada con aceite de oliva para que no se quede pegado.
Meterlo al horno, a una temperatura aproximadamente(0) de 170 º, el tiempo la verdad es que no lo se, lo he ido mirando cada poco, y al final me he liado aqui en(0) el foro, y no se lo que ha estado, pero me he debido de de pasar, porque se me ha agrietado entero, pero aùn asì todo, està bueniiisimo y el aporte aproximado serà este.

Proteinas ...............208 grs
Carbohidratos..........200 grs
Grasa.....................60 grs.

El bizcocho finalmente ha pesado 900 grs, aproximadamente

Por lo tanto en porciones de 100 gramos hablaríamos de un aporte de:

Proteina 23 grs..
Carbohidratos 22grs
Grasa 7grs